如果您的企業沒有移動應用程序,您可能會把錢留在桌面上。根據Insider Intelligence的數據,移動商務(或移動商務)銷售額“在 2021 年達到 3593.2 億美元”,到2025 年,這個數字可能幾乎翻一番。如果你經營一個小品牌,僅僅依靠你的網站和社交媒體渠道會忽略 Z 世代的依賴程度在他們的手機上。

“只需 50 美元即可將您現有的網站變成移動應用程序”

當然,困難的部分是讓您的應用程序啟動並運行。但在您聯繫設計師或開發人員為您創建 Android 或 iOS 應用程序之前,請考慮您品牌當前的資源和預算。例如,如果您已經運營了一個網站,那麼您已經成功了一半!
AppMySite 可以使用您的網站作為模板來創建自定義移動應用程序,五年 Pro 計劃目前的售價為 49.99 美元。
將您的網站轉變為移動應用程序
AppMySite 消除了創建應用程序的所有編碼。在 Trustpilot、AppSumo、UpCity、Starter Story 等中,AppMySite 使用您現有的網站生成個性化的移動應用程序,幾分鐘內即可在 App Store 和 Google Play Store 上發布。
連接您的網站後,您可以從眾多圖片中進行選擇來美化您的應用程序,或上傳您自己的圖形以使您的應用程序具有獨特的外觀。然後,您可以自定義您的應用程序圖標、啟動畫面等。此外,您可以使用點擊功能編輯應用程序的功能,並調整從應用程序中的文本到不透明度的所有內容
想看看您的應用在黃金時段之前的樣子嗎?AppMySite 讓您可以在模擬器甚至移動設備上預覽您的應用程序。此外,對您網站的更改可以實時同步到您的應用程序,因此您不必在每次編輯網站時都浪費時間更新您的應用程序。
AppMySite使創建網站變得容易,因此對於希望以最少的投資擴大受眾的品牌來說,這是一件輕而易舉的事。您只需 49.99 美元即可購買為期五年的專業計劃。
價格可能會發生變化。
-文章作者 BleepingComputer Deals